Informationen zum PHIII- und PHIV-Unterricht 2017/18

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Nach dem tragischen und plötzlichen Tod unseres Sozialdiakons Roland Hämmerle, bemühte sich die Kirchenpflege um eine geeignete Nachfolge. Es war keine leichte Aufgabe, da Roland Hämmerle eine grosse Lücke in unserer Kirchgemeinde hinterlässt.
Monika Gloor,

Umso mehr freut es uns, mit Sozialdiakon Hanspeter Schüpfer, aus Schlossrued, kurzfristig eine gute und würdige Stellvertretung gefunden zu haben. Herr Schüpfer wird das von Roland Hämmerle vorbereitete Programm in den kommenden Monaten weiterführen. Seine Anstellung ist bis Ende Jahr befristet.
Auf das neue Kalenderjahr zeichnet sich ebenfalls eine sehr gute Lösung ab. Frau Rahel Brand, Sozialdiakonin, wohnhaft in Gontenschwil, wird dann als Festanstellung die Arbeit aufnehmen.

Zu folgenden Terminen können wir Sie wie folgt informieren:

-> Das Fussballspiel im Hasel vom 25. August 2017 ist definitiv abgesagt.

7. Klasse:

-> Das Treffen vom 15. August 2017 findet neu am 22. August 2017, 18.00 Uhr, im NKGH
statt.

8. Klasse:

-> Wie im Brief von Roland Hämmerle angekündigt, werden sämtliche Workshops durchgeführt.
Der erste Workshop findet somit am 20. September 2017, 14.00 - 16.00 Uhr in der
Schürmatt, Zetzwil stat
t.

9. Klasse:

-> Das Treffen vom Donnerstag, 17. August 2017, 19.00 Uhr findet statt.

-> Das Konfirmandenlager vom 7. bis 14. Oktober 2017, in Arcegno wird durchgeführt.

Der geplante PH-Eröffnungsgottesdienst vom 27. August 2017, 9.30 Uhr, in der Kirche Gontenschwil, findet wie geplant statt. Zum neuen Schuljahr laden wir alle Kinder, Jugendliche und Erwachsenen herzlich dazu ein.

Autor: Monika Gloor     Bereitgestellt: 10.08.2017     Besuche: 12 Monat