Kirchenbazar am Sonntag, 29. Oktober 2017

BAZAR KGH Gontenschwil
10 Uhr Gottesdienst, 11–16 Uhr Bazar
Hanspeter Schüpfer,

Wir freuen uns, dass der beliebte und gesellige Kirchenbazar nach dem Gottesdienst im Kirchgemeindehaus Gontenschwil auch dieses Jahr wieder statt findet. Kommen Sie mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten und geniessen Sie unseren feinen Hackbraten nach Grossmutterart mit Kartoffelgratin und Salat.
Es ist für alles gesorgt: feine Desserts, Gestricktes, Genähtes und Praktisches für Haus und Garten, sowie der Brotverkauf der Landfrauen von Gontenschwil.

Während des Gottesdienstes und am Nachmittag gibt es ein Kids-Programm mit unserer neuen Katechetin. Mit dem Erlös des diesjährigen Kirchenbazars unterstützen wir die «Offene Tür» in Riehen BS. Die «Offene Tür» ist ein christlicher Verein für Lebenshilfe. Er hilft Menschen in
unterschiedlichen Lebenssituationen in ihrem Alltag. Diakonische Hausgemeinschaften und christliche Jugendarbeit werden gefördert und betreut. Insbesondere der «Jugendtreff Go-In»
ist zu erwähnen. Die «Offene Tür» wird während des Gottesdienstes von einem Referenten vorgestellt. (www.offenetuer.ch)

Die Kirchenpflege und das Bazarteam