"Fiire met de Chliine" am Samstag, 9. Juni 2018

Der Bär hat eine Idee: Er möchte einen eigenen Garten anlegen. Was dann aber alles passiert, und welche Tiere sich über den Garten vom Bären freuen, dass alles seht, hört und erlebt ihr im nächsten "Fiire met de Chliine".

Am Samstag, 9. Juni 2018 oberhalb des Forstwerkhofes Buholz in Zetzwil. Für Kinder von 0 Jahren - Schuleintritt und ihre Familien (mind. eine erwachsene Begleitperson). Die älteren Geschwister sind auch herzlich eingeladen.

1. Teil: 10.00-12.00 Uhr Programm
Nach der spannenden Geschichte vom Bären und seinem Garten sind spannende Posten im Wald aufgebaut. Die Familien können miteinander auswählen, was sie machen möchten. Der Abschluss bildet der "Fiire met de Chliine" - Gottesdienst.

2. Teil: 12.00 - 13.00 Uhr Mittagessen am Feuer
Jede Familie ist eingeladen sein Essen und Getränk selber mitzubringen. Wir sorgen für Feuer und Glut.

Mitbringen: Wetterfeste Kleidung, Grilladen und Getränke für die eigene Familie, Zeckenschutz, ev. trockene Ersatzkleider (es hat einen Brunnen zum "Chosle" auf dem Gelände), ev. Picknickdecke oder Ähnliches. Das Programm ist für alle kostenlos, wer gerne möchte darf einen "Bazen" ins Kässeli legen, herzlichen Dank.

Schlechtwetterprogramm:
Bei schlechtem Wetter finden wir im Kirchgemeindehaus Gontenschwil Unterschlupf, wir bitten alle die vor Ort essen möchten, ein eigenes Picknick mitzubringen. Es werden alle Angemeldeten per SMS oder Mail bis Freitanachmittag 8. Juni benachrichtigt.

Fragen und Anmeldungen bis Montag, 4. Juni 2018 an:
Nicole Widmer-Voramwald, Handy: 079 715 14 84, Mail: nicole.widmer-voramwald@hotmail.ch

Wir freuen uns auf einen spannenden Familientag im Wald!

Das Fiire met de Chliine-Team
Nicole Widmer-Voramwald, Rebecca Bertschi & Rahel Bolliger, Malin Kasper, Larissa Neuenschwander, Manuela Erismann

Autor: Monika Gloor     Bereitgestellt: 17.05.2018