"Fiire met de Chliine+" am Samstag, 21. Oktober 2017

Wir freuen uns darauf im "Fiire met de Chliine+" zusammen zu feiern, lachen, basteln, singen, spielen, krabbeln und essen. Gross und Klein sind eingeladen, Geschichten mit christlichem Inhalt mit allen Sinnen zu entdecken.

Für Familien mit Kinder im Alter von 0 bis und mit Kindergartenalter mit einer erwachsenen Begleitperson (Mami, Papi, Grosi, Opi, Gotti, Götti....). Auch die älteren Kinder der Familien sind herzlich willkommen.
Treffpunkt in der Ref. Kirche Gontenschwil. 2. Teil im Ref. Kirchgemeindehaus Gontenschwil.

1. Teil: 10.00-11.30 Uhr Programm
Die Geschichte von Frederick der Maus begleitet uns durch den ganzen Morgen. Nachdem wir die spannende Geschichte gehört und erlebt haben, sind viele verschiedene kreative Posten aufgebaut. Die Kinder können auswählen, was sie machen möchten: basteln, spielen, malen, krabbeln.
Der Abschluss bildet der "Fiire met de Chliine"-Gottesdienst.

2. Teil: 11.30- 13.00 Uhr Mittagessen (Hotdog)
Mitbringen: Finden, Kinderstuhl (wer einen braucht fürs Zmittag), Kleider, die schmutzig werden dürfen. Das Programm ist für alle kostenlos, wer gerne möchte darf einen "Batzen" ins Kässeli legen, herzlichen Dank.

Fragen und Anmeldungen bis Dienstag, 17. Oktober 2017 an:
Nicole Widmer-Voramwald, Handy: 079 715 14 84, Mail: nicole.widmer-voramwald@hotmail.ch

Wir freuen uns auf alle neugierigen Gesichter!
Nicole Widmer-Voramwald, Malin Kaspar, Larissa Neuenschwander, Lara Müller

Autor: Monika Gloor     Bereitgestellt: 09.10.2017     Besuche: 14 Monat