"Fiire met de Chliine" am Freitag, 1. Dezember 2017

Wir freuen uns darauf im "Fiire met de Chliine" zusammen zu feiern, lachen, basteln, singen, spielen, krabbeln und essen. Gross und Klein sind eingeladen, Geschichten mit christlichem Inhalt mit allen Sinnen zu entdecken.

Für Familien mit Kinder im Alter von 0 bis und mit Kindergartenalter mit einer erwachsenen Begleitperson (Mami, Papi, Grosi, Opi, Gotti, Götti....). Auch die älteren Kinder der Familien sind herzlich willkommen.

1. Teil: 10.00-11.30 Uhr Programm
Was ist das grösste Geschenk von Weihnachten? Dieser Frage gehen wir nach und machen uns gemeinsam auf den Weg nach Betlehem. Wir begegnen unterwegs Maria und Josef, den Hirten und Schafen auf dem Feld, den 3 weisen Männern und am Schluss Jesus in der Krippe. Nachdem wir die spannende Geschichte gehört und miterlebt haben, sind viele verschiedene kreative Posten aufgebaut. Die Kinder können mit ihren Begleitpersonen auswählen, was sie machen möchten: basteln, spielen, malen, krabbeln. Der Abschluss bildet der "Fiire met de Chliine"-Gottesdienst.

2. Teil: 11.30- 13.00 Uhr Mittagessen
Dazu sind auch ältere Kinder oder weitere Erwachsene der teilnehmenden Familien eingeladen.
Mitbringen: Finden, Kinderstuhl (wer einen braucht fürs Zmittag), Kleider, die schmutzig werden dürfen. Das Programm ist für alle kostenlos, wer gerne möchte darf einen "Batzen" ins Kässeli legen, herzlichen Dank.

Parkieren: Parkplätze sind ausgeschildert - direkt bei oder unterhalb der Turnhalle. Bitte nicht vor der Gemeindekanzlei und hinter bereits geparkte Autos parkieren.

Fragen und Anmeldungen bis Dienstag, 25. November 2017 an:
Nicole Widmer-Voramwald, Handy: 079 715 14 84, Mail: nicole.widmer-voramwald@hotmail.ch

Wir freuen uns auf alle neugierigen Gesichter!
Nicole Widmer-Voramwald, Rebekka Bertschi & Rahel Bolliger (Leiterinnenteam)
Susan Jordi & Manuela Erismann (Küchenteam)

Autor: Monika Gloor     Bereitgestellt: 21.11.2017     Besuche: 13 Monat