Firobe-Chile vom 09. November 2018

Firobe-Chile mit Lieblingsgeschichten der GBG
(eh) - Die Gottesdienstbegleitgruppe (GBG) gestaltete die neuste Ausgabe der Freitagabend-Firobe-Chile diesmal gleich selber. Vor erfreulich zahlreichem Publikum lasen die vier Mitglieder der Gottesdienstbegleitgruppe ihre Lieblingsgeschichten, welche gleichzeitig zum Schmunzeln und zum Nachdenken einluden, vor. Ausdrucksstarke Gebete und Texte wechselten sich mit andachtsvollen Musikstücken aus Pfarrer Stefan Lobsiger’s Klarinette ab. Leser und Zuhörer liessen sich spürbar von der andächtigen Stimmung einhüllen und genossen anschliessend den inzwischen traditionellen Ausklang mit Kürbissuppe, Speckzopf und Lebkuchen im angrenzenden Kirchgemeindesaal.
Elsbeth Haefeli
Autor: Monika Gloor     Bereitgestellt: 13.11.2018     Besuche: 41 Monat