Amtseinsetzung

Am Sonntag, 18. November wurde Rahel Fritschi, durch den Dekanvertreter Andreas Schindler ins Amt als Sozialdiakonin und Marc Hess, durch Kirchenpflegepräsident Kurt Hirt ins Amt des Kirchenpflegers in einem feierlichen Gottesdienst eingesetzt.
Rahel Fritschi

Eine grosse Schar von Besucherinnen und Besuchern erlebte dieses freudige Ereignis mit. Auch die Pfarrkollegen und Gemeindemitglieder aus den umliegenden Dörfern der Kirchgemeinde besuchten die Installation – sie konnten alle dabei sein, weil der Gottesdienst auf den frühen Abend angesetzt worden war.

Der Gottesdienst mit dem Thema «Menschenfischer» wurde durch Hanspeter Schüpfer, Theologe M.A., geleitet und durch Gesang und Gitarrenbegleitung von Rahel Fritschi und Sina Berger musikalisch umrahmt. Als „Bhaltis“ verteilte Hanspeter und Theres Schüpfer den Gottesdienstbesuchenden kleine Zopffischli.

Zum anschliessenden Apéro im Kirchgmeindehaus waren alle Anwesenden eingeladen und er bot Gelegenheit zu vielfältigen Begegnungen. Beim Apéro gab es dann auch freundliche Grussworte von Kirchgemeindepräsidenten, Kirchgemeindevertretungen und der Gemeindepräsidentin von Gontenschwil.

Autor: Monika Gloor     Bereitgestellt: 21.11.2018     Besuche: 60 Monat